会员注册
  • 登录
  • 注册
<
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
首页  >>  正文

“冀车秀”河北省第一届线上线下购车节暨汽车下乡活动近日启动

作者:贡嘎电商平台    来源:电商报    浏览量:290    2021-04-08

 2021年4月2日,“冀车秀”河北省第一届线上线下购车节暨汽车下乡活动启动仪式在石家庄市国际汽车贸易园区举行,省商务厅副巡视员徐彦平出席并致辞。

  本次活动由省汽车流通行业协会、省二手车行业协会主办,包括大型4S店、二手车经销企业、成品油经营企业在内的200余家企业参与,举办时间为4月2日至12月31日。购车节旨在通过线上线下融合模式,吸引全国主流汽车、新能源汽车、房车等厂商齐聚河北,加大在河北投资、经销力度,促进多业态发展,与我省文旅等市场深度融合,充分发挥人流、车流、信息流、资金流叠加效应,深入挖掘、深度激发我省汽车消费潜能,为群众消费搞好服务。汽车下乡活动通过县乡村定展巡展,带领汽车品牌下沉农村,有利于推动车企销售网络扩大、下沉,带动三四线城市和农村汽车市场快速发展,促进消费群体、消费规模进一步扩大,同时通过自驾游畅游美丽乡村,通过采摘采购活动让农产品进城,使汽车下乡实现跨界行销,推动、带动我省汽车及相关产品消费增长,促进我省经济发展。

  省商务厅将深入落实党中央、国务院和省委、省政府关于消费促进的决策部署,进一步加强汽车消费促进工作,指导相关单位借助汽车展览展示线上平台,对全省品牌4S店集中展览、展示,引领汽车电商发展,实现非密集接触交易方式,指导相关单位组织策划百余场线下活动,通过汽车下乡、汽车进社区、进大型企业等活动,进一步挖掘汽车消费潜力,为实现复苏经济、稳定就业、促进消费发挥积极作用。

相关阅读

热门企业

电商服务热度榜

热门新闻